

Se puede pasar un día en Bucarest y después desplazarse a Tulcea, el último puerto fluvial del Danubio, ya mencionado por Heródoto y considerado como la puerta del delta.

El tarifa estándar de alojamiento es de 80 EUR / día / persona, lo que incluye:
- alojamiento en habitaciones dobles con televisor, aire acondicionado y baño.
- pensión completa (desayuno, almuerzo, cena), menú pesquero o rumano.
- excursiones en el Dellta.

Algunos datos de interés:
La moneda rumana es el “Leu” (o “leis” en plural) que se escribe abreviado “RON”. El cambio está en torno a 1 euro – 4,35 leis.
La gastronomía es muy varipinta, tiene influencias de la cocina valcánica así como de la de otros países vecinos. Es una de las más variadas y eclécicas de la Europa del Estela. Se define como pastoril con toques mediterráneos (de la cocina turca) y eslavos (de la cocina húngara).También destaca la repostería. En general se come barato.
Vuelo, desde Madrid a Bucarest, en mayo, por unos 250 euros .
Bucarest-Tulcea (múltiples opciones: tren, autobús, coche de alquiler o avión).
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